Santos le arruinó el debut a Defensa en la Libertadores

El primer partido de su historia en la Copa Libertadores, no fue el esperado para Defensa y Justicia. El Halcón perdió 2-1 en Florencio Varela ante el Santos brasileño, en el estreno de ambos por el Grupo G del torneo continental.

El equipo de Hernán Crespo se fue a los vestuarios en ventaja gracias a un gol de cabeza de Juan Rodríguez en el último minuto del primer tiempo.

En el complemento y cuando el Halcón estaba más cerca del segundo que Santos del empate, el ingresado Jobson fue asistido por el venezolano Soteldo para igualar a los 27’. Defensa no se recuperó y los brasileños lo aprovecharon con otra contra letal. A 4’ del final Kaio Jorge, se filtró por el centro de la última línea local y sentenció el juego.
El grupo lo completan Olimpia y Delfín de Ecuador, quienes jugarán hoy en Asunción.