Sin puntos de Campazzo, Denver perdió contra New Orleans

Los Nuggets cayeron de locales por 113 a 108 contra los Pelicans. El argentino no anotó pero sumó dos asistencias, dos rebotes y un robo en 20 minutos.

Luego del gran triunfo del viernes ante Chicago Bulls en suplementario, Denver perdió por 113 a 108 con New Orleans Pelicans sin puntos de Facundo Campazzo.

El argentino no estuvo fino con el tiro y falló sus cuatro intentos de triples. De todas maneras, aportó dos asistencias, dos rebotes y un robo en 20 minutos.

Facu se las arregló igual para dejar un par de jugadas de su sello en una gran robo a Steven Adams y una notable asistencia a Jamal Murray.

Con esta derrota, los Nuggets bajaron al sexto lugar de la conferencia oeste con 25 triunfos y 16 caídas. El martes enfrentarán a Orlando Magic (14-28), desde las 20, por DirecTV Sports.