Sociedad
Ante la disminución de ejemplares y la escasez de nacimientos, especialistas realizaron un censo en la Meseta de Somuncurá para conocer el estado de la población de choiques y avanzar en un programa para su recuperación. La caza furtiva y el avance de depredadores preocupan a los investigadores.