Tarta de calabaza súper rápida y fácil

Una receta saludable con pocos ingredientes que resuelve almuerzos y cenas.

Ingredientes:

1 calabaza
1 puerro
1 cebolla
2 huevos
Queso crema descremado, se puede reemplazar por alguno vegano.
Condimentos a gusto.

Procedimiento:
Saltear la cebolla y el puerro cortado en cubos, agregar la calabaza ya cocida y hecha puré, puede ser al vapor ya que de esa forma conserva más nutrientes o al horno, (también mantiene los nutrientes y además tiene un poco más de sabor, sobre todo si al momento de hornearla se le agrega ramas de romero fresco y rocias apenas con aceite de oliva.)
Batir los huevos, sumarlos a la mezcla y condimentar a gusto. Poner el relleno en la mas y llevar al horno más o menos por 40 minutos.

Hacer la masa es muy fácil, y contrario a lo que se cree, no lleva nada de tiempo pero, si no estás con ganas de hacerla podés usar una comprada.

La receta es de la Lic en nutrición Laura Romano (MN 5992) @integralnutricion

Si decidís hacer la masa hacé clic acá para encontrar una receta:

Seguinos en Instagram:


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios