Tarta integral de remolacha, puerro, cebolla y kale
Color y sabor en una sola preparación. La sugerencia es de la Lic. Rocío Hughetti (@levartenutricion).
Ingredientes:
– 1 remolacha mediana cocida
– 3 cdas de aceite
– 1 taza de harina integral
– 1/2 taza de harina de garbanzos
– agua en c/n
– semillas de sésamo
– condimentos a gusto: sal, ajo en polvo, pimentón
– 1 cebolla
– 1 taza de kale
– puerro a gusto
– queso fresco
Preparación
Saltear la cebolla y el puerro con aceite de oliva hasta que se ablanden ligeramente. Sumar el kale picado y cocinar unos minutos más. Reservar.
En un bol combinar las harinas junto a los condimentos. Agregar el aceite y la remolacha previamente procesada. Integrar todo e ir agregando agua en cantidad suficiente para formar una masa manejable que no se pegue a los dedos. Estirar de forma circular sobre mesada enharinada dejándola de un grosor de unos 3 mm. Incorporar en el centro la cebolla, puerro, kale y sumar dedos de queso fresco. Hacer el repulgue apretando fuerte con los dedos. Pincelar con huevo o agua y agregar las semillas de sésamo por arriba de la masa.
Cocinar en horno precalentado a 180° C por 35/40 minutos.
Ingredientes:
- 1 remolacha mediana cocida
- 3 cdas de aceite
- 1 taza de harina integral
- 1/2 taza de harina de garbanzos
- agua en c/n
- semillas de sésamo
- condimentos a gusto: sal, ajo en polvo, pimentón
- 1 cebolla
- 1 taza de kale
- puerro a gusto
- queso fresco
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