Tres podios regionales en la tercera del Argentino

Un gran trabajo cumplieron los regionales en la segunda fecha del certamen Argentino de velocidad (CAV), que se disputó en el autódromo de Río Cuarto y donde lograron tres podios.

Los neuquinos Juan M. Soto, Leonardo Villegas y Luciano Coseani cumplieron un gran trabajo en el veloz circuito cordobés.

Soto se metió tercero en la categoría Stock Bike 600 cc, donde se dio el gusto de postergar al interminable René Zanatta, quien concretó un nuevo regreso. La prueba la ganó Alejandro Parramón.

En la Stock Bike 1.000 cc se ubicó tercero Leo Villegas, con una moto del Opi Sport. La victoria se la llevó Roberto Escalante. Las dos categorías, con 24 pilotos, compartieron la pista con clasificación por separado, mientras que Soto terminó tercero en la general.

Por último, el experimentado Coseani se ubicó tercero en la competitiva 250 cc 4 tiempos. Se impuso Andrés Gandola.