Charcutería en Morrigan

Esta noche en Neuquén capital se podrán degustar dos platos que tendrán como eje el choripán.

Charcutería en Morrigan

Hoy a las 20:30 en la Taberna del centro de Neuquén, un grupo de amigos cocineros ofrecerán dos platos que tendrán como eje el choripán.

Utilizarán productos regionales y técnicas tradicionales de charcutería y panadería.

Elaborarán uno de cerdo/chivo y otro de hongos y gírgolas. Sin conservantes y con materia prima cuidada y seleccionada.

La idea nació desde la amistad y el gusto por la cocina.

Uno dijo:

– Un chori. Hagamos un chori casero y rico, con buenos productos!

Otro dijo:

– Hagamos los panes con masa madre!

El primero dijo:

– Un chimi de manzana, y un excelente humus!

El otro dijo:

– Usemos algo de chivo y cerdo neuquino y hagamos uno veggie con hongos de la zona.

Aquel dijo:

– Usemos queso Halloumi de Tony Couly!

Y así nació la idea de una producción limitada de ricos choripanes.

Habrá rica cerveza artesanal, como la APA de BdB (Birra de Barrio) y sonarán vinilos con Juan Mastropiero en vivo.

Eze Gonzales, cocinero de Saurus, Mati Martel y Rama Valenzuela de Morrigan, Fede Waisman, panadero de Masa Madre (Ex Federal, Salvaje Backery) y Nico Visne, periodista gastronómico serán las manos detrás de escena.

En Elordi 37, Neuquén capital.


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