Hamburguesas de pescado más que rápidas
Saludable, muy rico y se prepara apenas en 20 minutos.
Hamburguesas de pescado más que rápidas
Esta preparación está recomendada sobre todo a los más pequeños para que de esta manera coman pescado. Si no de desea procesar la merluza, hay pescaderías que la venden ya molida.
INGREDIENTES
400 gramos filet de merluza
1 pimiento rojo
1 cebolla de verdeo
1 manzana verde
1/2 limón
1/2 cucharada de perejil deshidratado
1 huevo
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Una vez limpia y despinada la merluza, procesar. Picar el pimiento y la cebolla de verdeo. Rallar la manzana. Mezclar con limón.
En un bol mezclar el pescado con las verduras picadas y la manzana rallada. Añadir el perejil deshidratado y el huevo. Condimentar con pimienta negra molida. Integrar bien. Dividir la preparación en 4 partes iguales. Moldear las hamburguesas. En una plancha caliente con rocío vegetal cocinarlas vuelta y vuelta, por espacio de 10 minutos aproximadamente. Servir.
Comentarios