Champions League: Messi festejó con el Barcelona, Acuña y su Sporting no pudieron con Juventus

Messi se convirtió en el primer jugador no europeo en llegar al centenar de festejos por Champions en el triunfo del Barcelona.

Exterior

Como ya es habitual, Lionel Messi volvió a escribir un nuevo capítulo para los libros de historia. Ayer, convirtió uno de los goles con los que Barcelona derrotó a Olympiacos por 3-1, de local, y llegó a su festejó número 100 por Champions League.

Con el tanto de ayer, de tiro libre, la Pulga se convirtió en el primer jugador no europeo en alcanzar esa cifra y llegó a 15 gritos en 13 cotejos con la camiseta del blaugrana.

Messi anotó el 2 a 0, a los 16 minutos del segundo tiempo. Dimitrios Nikolaou, en contra y Lucas Digne marcaron los tantos restantes, mientras que Nikolaou descontó para el conjunto visitante.

Por el mismo grupo, el D, el Sporting de Lisboa, con Marcos Acuña como titular no pudo con la Juventus como visitante y perdió 2-1.

El zapalino disputó los noventa minutos del encuentro y fue participe del gol de su equipo. Alex Sandro, en contra, puso en ventaja al equipo portugués, en tanto que Miralem Pjanić y Mario Mandžukić dieron vuelta el resultado para los turineses.

En otro de los partidos atractivos de la jornada, el PSG llegó a los más alto del grupo B luego de vencer por 4-0 al Anderlecht de Bélgica.

Mbappé, Neymar, Cavani y Di María fueron los encargados de darle el triunfo a los parisinos.

Además, Chelsea igualó como local con la Roma 3 a 3.

El dato

a saber

Datos

11
goles en los últimos once partidos de Champions League lleva Lionel Messi. La Pulga está imparable.