El Huevo Acuña anotó en la clasificación del Lisboa a la Champions

El zapalino marcó el segundo gol de su equipo que venció al Steaua Bucarest por 5 a 1.

Marcos Acuña anotó un gol en la clasificación de su equipo, Sporting de Lisboa de Portugal, ante Steaua Bucarest de Rumania por 5 a 1 como visitante, en el partido de vuelta de los play off de la Liga de Campeones de Europa por un lugar en la zona de grupos.

El Huevo, recientemente convocado para el seleccionado argentino para la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, marcó su tanto a los 15 minutos del segundo tiempo y con ello destrabó el trámite en favor de los dirigidos por el portugués Jorge Jesús.

Además, Acuña asistió al marfileño Seydou Doumbia (13m. PT) en la apertura del tanteador.

El sorteo de la competencia más importante a nivel europeo se celebrará mañana en Mónaco (Francia), desde las 12.40 (hora argentina) y se podrá ver por ESPN.