Sudamericana: Racing igualó 1 a 1 ante Corinthians en Brasil

La Academia se trajo un gran empate de San Pablo. El desquite será el próximo martes en Avellaneda.

Racing mejoró su rendimiento en el segundo tiempo y obtuvo un valioso empate 1-1 ante el Corinthians en San Pablo, en el juego de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El primer período fue netamente favorable para los brasileños y el gol lo consiguió Maycon, a los 30 minutos, al rematar rasante y esquinado, a la izquierda de Juan Musso, aunque el árbitro no advirtió que Jó se hallaba adelantado y obstaculizando la visión del arquero.

El segundo capítulo fue muy distinto, porque los dirigidos por Diego Cocca se adelantaron en el terreno y buscaron la igualdad, la que concretó el especialista Enrique Triverio, al hacerse de un rebote que dio Cassio, obligado por un disparo cruzado de Lisandro López, una vez más fundamental para su equipo.

El desquite está programado para el martes próximo en el Cilindro de Avellaneda.