Vélez respira, Olimpo se hunde en el descenso

Vélez retomó anoche la senda del triunfo ante Olimpo por 1-0 en un encuentro de adversarios directos en la lucha por la permanencia, en Bahía Blanca. El gol lo hizo el uruguayo Diego Zabala a los 8 minutos del primer tiempo.

Olimpo venía de empatar con Defensa 1-1 en Florencio Varela e intentaba salir de la zona de descenso de la tabla de promedios, pero así acumuló cuatro partidos sin victorias.

Vélez estaba en la búsqueda de la recuperación tras la caída sufrida en su cancha ante Boca por 3-1, salió al campo de juego decidido a pegar primero y abrió el marcador de contraataque a los 8’ de juego.

Mariano Pavone se escapó por izquierda, envió un centro y a la altura del segundo palo Zabala anotó el 1-0 con un tiro cruzado.