Messi le dio el triunfo al Barcelona ante el Atlético Madrid

El rosarino no brilló pero su actuación terminó siendo decisiva al marcar el segundo tanto sobre el cierre del encuentro.

El rosarino Lionel Messi le dio hoy la victoria 2-1 como visitante al Barcelona ante el Atlético de Madrid del argentino Diego Simeone, al marcar el segundo tanto sobre el cierre del encuentro, en el marco de la vigésimo cuarta fecha de la Liga española de fútbol.

Messi, quien no brilló en el encuentro pero terminó siendo decisivo, volvió a gritar contra el Atlético de Madrid y dejó en la punta transitoria al Barcelona, a la espera del encuentro de Real Madrid, escolta a dos puntos, frente a Villarreal.

El brasileño Rafinha Alcántara había puesto en ventaja al Barcelona, pero rápidamente el uruguayo Diego Godín, de cabeza, lo que es su especialidad, decretaba el 1-1, que minutos después, Messi se encargaría de cambiar.

En el Atlético de Madrid ingresó en el segundo tiempo el argentino Angel Correa.

La próxima fecha de la Liga española se jugará entre semana: Barcelona recibirá el miércoles al Sporting de Gijón y el jueves el Atlético de Madrid visitará al Deportivo La Coruña.