Hamburguesas de pescado más que rápidas

Saludable, muy rico y se prepara apenas en 20 minutos.

03 ene 2018 - 11:49
Comparte esta noticia

Esta preparación está recomendada sobre todo a los más pequeños para que de esta manera coman pescado. Si no de desea procesar la merluza, hay pescaderías que la venden ya molida.

INGREDIENTES

400 gramos filet de merluza

1 pimiento rojo

1 cebolla de verdeo

1 manzana verde

1/2 limón

1/2 cucharada de perejil deshidratado

1 huevo

1/2 cucharadita de pimienta negra molida

Rocío vegetal

PREPARACIÓN

Una vez limpia y despinada la merluza, procesar. Picar el pimiento y la cebolla de verdeo. Rallar la manzana. Mezclar con limón.

En un bol mezclar el pescado con las verduras picadas y la manzana rallada. Añadir el perejil deshidratado y el huevo. Condimentar con pimienta negra molida. Integrar bien. Dividir la preparación en 4 partes iguales. Moldear las hamburguesas. En una plancha caliente con rocío vegetal cocinarlas vuelta y vuelta, por espacio de 10 minutos aproximadamente. Servir.

Editor Yo Como: Horacio Lara
WhatsApp: (0298)154551551
Mail: hlara@rionegro.com.ar
Últimas noticias de ésta sección