Argentina, con el viedmense Lascano, logró el oro en Lima

El seleccionado de canoaje en un gran final ganó la prueba de K4 en 500 metros en los Juegos Panamericanos.

Redacción

Por Redacción

El seleccionado de canoaje, con el viedmense Manuel Lascano, sumó esta mañana la tercera medalla de oro para Argentina en los Juegos Panamericanos Lima 2019, al imponerse en la prueba K4 en 500 metros desarrollada en la laguna de Albúfera de Medio Mundo.

El equipo compuesto por Lascano, Juan I. Cáceres, Ezequiel Di Giácomo y Gonzalo Carreras ganó la prueba de 500 metros con una gran actuación sobre el cierre de la misma.

En el último tramo fue cuando marcó la diferencia respecto de sus rivales para cruzar la meta en el primer lugar.

Los argentinos marcaron un tiempo de 1m 22s 10/100. Quedó segundo Cuba, a 93/100, y tercero México, a 1m.

Se trata de la tercera medalla de Oro para la Argentina, que en total acumuló cinco preseas durante ayer gracias a las doradas de Juan Sánchez (partín artístico) y Lucas Guzmán (taekwondo), la plateada de Giselle Soler (patín artístico) y los bronces que obtuvieron Luciano Taccone (triatlón) y Robertino Pezzota (squash).