Logo Rio Negro

Arrollado de papas con jamón y queso al estilo Osvaldo Gross

Una receta muy simple con todo el sabor. Fácil de preparar y con pocos ingredientes.





Para elaborar esta receta hay que pelar y rallar papas con la parte gruesa del rallador. Pesar 500 gramos, mezclar con 3 huevos, sal, pimienta y 1 cucharada de queso rallado. ¡Atención! Las papas van crudas.


Poner la mezcla sobre una asadera enmantecada y con papel manteca o vegetal. Tamaño del molde de 25 x 30 cm aproximadamente, que el espesor sea de 2 cm. Poner a horno 180° C por 25 o 30 minutos.

Una vez listo, sacar el papel con papas y apoyarlo en la mesa. Rellenar con jamón y mozzarella. Enrollar. Volver al horno hasta dorar unos 15 minutos más. Esperar 10 minutos antes de cortar para servirlo, así se corta prolijo.


Comentarios


Arrollado de papas con jamón y queso al estilo Osvaldo Gross