Arrollado de papas con jamón y queso al estilo Osvaldo Gross

Una receta muy simple con todo el sabor. Fácil de preparar y con pocos ingredientes.

Para elaborar esta receta hay que pelar y rallar papas con la parte gruesa del rallador. Pesar 500 gramos, mezclar con 3 huevos, sal, pimienta y 1 cucharada de queso rallado. ¡Atención! Las papas van crudas.


Poner la mezcla sobre una asadera enmantecada y con papel manteca o vegetal. Tamaño del molde de 25 x 30 cm aproximadamente, que el espesor sea de 2 cm. Poner a horno 180° C por 25 o 30 minutos.

Una vez listo, sacar el papel con papas y apoyarlo en la mesa. Rellenar con jamón y mozzarella. Enrollar. Volver al horno hasta dorar unos 15 minutos más. Esperar 10 minutos antes de cortar para servirlo, así se corta prolijo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios