Bocaditos marroc para los más golosos

Nada mejor que chocolate para levantar los ánimos. Esta receta de Matías Chavero es tentadora y más que fácil. ¿La vas a probar?

Ingredientes:
– 400 g de chocolate con leche
– 200 g de chocolate blanco
– 3 cdas. de mantequilla de maní (se consigue en dietéticas)

Preparación

Derretir 200 g de chocolate con leche, agregar una cucharada de mantequilla de maní y mezclar. Volcar en un molde de 20×20, previamente forrado con papel manteca. Guardar en la heladera 20 minutos.

Derretir el chocolate blanco, agregar una cucharada de mantequilla de maní y mezclar. Volcar en el mismo molde sobre la anterior preparación. Guardar en la heladera 20 minutos también.

Repetir derritiendo el resto del chocolate con leche, agregar una cucharada de mantequilla de maní y mezclar. Volcar en el molde y guardar en la heladera por 1 hora. Desmoldar y cortar del tamaño deseado.


Exit mobile version