Budín de zanahoria súper fácil

Jessica Lekerman nos propone una receta dulce sin demasiadas vueltas. Probalo, te va a gustar.

Ingredientes:

Tentador y por demás delicioso.

– 1 taza de harina leudante
– 1 taza de harina integral con 1 cucharadita de polvo de hornear
– 1 cda de canela
– 2 tazas de azúcar (mascabo, integral, blanca, orgánica)
– 4 huevos
– 1 taza de aceite
– 2 tazas de zanahoria rallada en finito
– opcional: Nieves o pasas o almendras o maní 1 taza
– ralladura de 1 naranja
– opcional frosting de arriba o solito.

Preparación

Mezclar las harinas, polvo, canela. En otro bol mezclar los huevos con azúcar hasta disolver bien el azúcar y agregar el aceite. Integrar ambas preparaciones. Agrega la zanahoria y si optaste por pasas o frutos secos, ir integrándolos.

Verter en budinera grande y llevar a horno de 180° por 40 minutos. Opcional si vas a agregar el frosting hacelo cuando el budín esté frío. Se puede frezar. Hacerlo en rebanadas y al retirar tenés colación, o postre para enviar o llevar en viandas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios