Budín de zanahoria súper fácil
Jessica Lekerman nos propone una receta dulce sin demasiadas vueltas. Probalo, te va a gustar.
Ingredientes:
– 1 taza de harina leudante
– 1 taza de harina integral con 1 cucharadita de polvo de hornear
– 1 cda de canela
– 2 tazas de azúcar (mascabo, integral, blanca, orgánica)
– 4 huevos
– 1 taza de aceite
– 2 tazas de zanahoria rallada en finito
– opcional: Nieves o pasas o almendras o maní 1 taza
– ralladura de 1 naranja
– opcional frosting de arriba o solito.
Preparación
Mezclar las harinas, polvo, canela. En otro bol mezclar los huevos con azúcar hasta disolver bien el azúcar y agregar el aceite. Integrar ambas preparaciones. Agrega la zanahoria y si optaste por pasas o frutos secos, ir integrándolos.
Verter en budinera grande y llevar a horno de 180° por 40 minutos. Opcional si vas a agregar el frosting hacelo cuando el budín esté frío. Se puede frezar. Hacerlo en rebanadas y al retirar tenés colación, o postre para enviar o llevar en viandas.
Comentarios