Logo Rio Negro

Cheesecake de avena y algarroba ¿te la vas a perder?

Una buena idea para disfrutar y compartir. La sugerencia es de @cocinanto_, no dejes de prepararla.




Ingredientes
Para la base:
- 200 g de avena instantánea
- 6 cdas. de aceite de coco o de girasol
- 3 cdas. de azúcar mascabo
- 3 cdas. de algarroba
- 1 yema (de ser necesario)

Lista para probar.

Para la crema:
- 300 g de queso crema o mascarpone
- ralladura de limón
- 3 cdas. de azúcar

Cobertura:
- mermelada de frutos rojos

Preparación

1. En una procesadora colocamos todos los ingredientes de la base hasta integrar.
2. Colocamos la mezcla en una tartera y llevamos al horno unos 15 minutos hasta dorar.
3. Por otro lado, mezclamos los ingredientes de la crema y dejamos reposar hasta que se enfríe la base.
4. Por encima colocamos la mermelada y lo terminamos con unos arándanos y frutillas frescas.
5. Como topping podemos agregar unos frutos secos para generar más textura, o bien dejarlo así y colocarle una hojita de menta.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Cheesecake de avena y algarroba ¿te la vas a perder?