Cheesecake de avena y algarroba ¿lo probaste?
Fácil y mega saludable. La sugerencia es de @cocinanto_, no dejes de prepararla.
Ingredientes
Para la base:
– 200 g de avena instantánea
– 6 cdas. de aceite de coco o de girasol
– 3 cdas. de azúcar mascabo
– 3 cdas. de algarroba
– 1 yema (de ser necesario)
Para la crema:
– 300 g de queso crema o mascarpone
– ralladura de limón
– 3 cdas. de azúcar
Cobertura:
– mermelada de frutos rojos
Trufas para el postre
Preparación
1. En una procesadora colocamos todos los ingredientes de la base hasta integrar.
2. Colocamos la mezcla en una tartera y llevamos al horno unos 15 minutos hasta dorar.
3. Por otro lado, mezclamos los ingredientes de la crema y dejamos reposar hasta que se enfríe la base.
4. Por encima colocamos la mermelada y lo terminamos con unos arándanos y frutillas frescas.
5. Como toping podemos agregar unos frutos secos para generar más textura, o bien dejarlo así y colocarle una hojita de menta.
Comentarios