Cheesecake de avena y algarroba ¿lo probaste?

Fácil y mega saludable. La sugerencia es de @cocinanto_, no dejes de prepararla.

Ingredientes
Para la base:
– 200 g de avena instantánea
– 6 cdas. de aceite de coco o de girasol
– 3 cdas. de azúcar mascabo
– 3 cdas. de algarroba
– 1 yema (de ser necesario)

Lista para probar.

Para la crema:
– 300 g de queso crema o mascarpone
– ralladura de limón
– 3 cdas. de azúcar

Cobertura:
– mermelada de frutos rojos

Preparación

1. En una procesadora colocamos todos los ingredientes de la base hasta integrar.
2. Colocamos la mezcla en una tartera y llevamos al horno unos 15 minutos hasta dorar.
3. Por otro lado, mezclamos los ingredientes de la crema y dejamos reposar hasta que se enfríe la base.
4. Por encima colocamos la mermelada y lo terminamos con unos arándanos y frutillas frescas.
5. Como toping podemos agregar unos frutos secos para generar más textura, o bien dejarlo así y colocarle una hojita de menta.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios