Chocoroll para cualquier ocasión

Un postre para chuparse los dedos. No dejes de hacer esta receta de la Lic. Ailín Gilardo (@nutriailin).

Redacción

Por Redacción


Ingredientes
– 5 huevos
– 1 cda de miel
– 5 sobres stevia
– ¼ taza de harina integral
– 2 cdas de cacao amargo
– vainilla

Para el relleno:
– queso untable descremado 5 cdas + stevia a gusto + vainilla
– frutas secas picadas un puñado

Para cubrir:
– 6 cda queso untable
– 2 sobres stevia
– vainilla
– 1 cda café instantáneo
– 2 barras chocolate picado
– 1/3 taza frutas secas picadas

Para compartir con unos ricos mates.

Procedimiento

Batir las claras a nieve y reservar. Mezclar en un bol yemas + stevia + miel + vainilla + cacao amargo en polvo. Batir ligeramente y luego adicionar harina, integrar todo. Por último agregar las claras a nieve con movimientos envolventes.

Disponer la mezcla en placa con papel manteca aceitado, intentar hacerlo en forma rectangular y fino (como un pionono comercial). Llevar a horno bajo unos 15 minutos o hasta que esté cocido (pinchás o verificás que se despega del papel a los costados)

Una vez frío retirás del papel, rellenas con la crema de vainilla + frutas secas picadas. Esparcí bien el relleno de manera pareja en todo el pionono y luego enrollás. Deja enfriar unas horas. Para servir decorá con crema de café + chocochips.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios