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Con antojo de pan relleno

Una buena idea, de la chef y bloguera chilena Virginia Demaría, para quiénes no quieren hacer preparaciones muy elaboradas. Pan, quesos y algunas verduras se combinan muy bien. Hacé la prueba y después contanos.





Ingredientes

- 1 pan de campo negro a elección
- 150 g de queso brie o camembert cremoso
- 100 g de queso azul
- 100 mm de crema líquida o leche
- 1 cebolla morada cortada en juliana
- 1 bandejita de champiñones
- 1/2 taza de oporto
- 1/2 taza de azúcar rubia

Acompañar con palitos de:
- zanahoria
- manzana
- brócoli
- apio
- frutos secos

Preparación

Ahuecar el centro del pan. En una olla poner a derretir los quesos con la crema hasta que estén disueltos. Por otro lado saltear la cebolla con una pizca de azúcar y desglasar con oporto. Cuando se haya evaporado un poco, agregar los champiñones y dejar cocinar unos 5 minutos.

Verter las verduras cocinadas a la crema de quesos, mezclar bien, rellenar el pan y taparlo. Hornear durante 8 minutos o hasta que los panes estén tostados y calentitos.


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