Con antojo de pan relleno

Una buena idea, de la chef y bloguera chilena Virginia Demaría, para quiénes no quieren hacer preparaciones muy elaboradas. Pan, quesos y algunas verduras se combinan muy bien. Hacé la prueba y después contanos.

Ingredientes

– 1 pan de campo negro a elección
– 150 g de queso brie o camembert cremoso
– 100 g de queso azul
– 100 mm de crema líquida o leche
– 1 cebolla morada cortada en juliana
– 1 bandejita de champiñones
– 1/2 taza de oporto
– 1/2 taza de azúcar rubia

Acompañar con palitos de:
– zanahoria
– manzana
– brócoli
– apio
– frutos secos

Preparación

Ahuecar el centro del pan. En una olla poner a derretir los quesos con la crema hasta que estén disueltos. Por otro lado saltear la cebolla con una pizca de azúcar y desglasar con oporto. Cuando se haya evaporado un poco, agregar los champiñones y dejar cocinar unos 5 minutos.

Verter las verduras cocinadas a la crema de quesos, mezclar bien, rellenar el pan y taparlo. Hornear durante 8 minutos o hasta que los panes estén tostados y calentitos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios