Con un show de Messi el Barcelona goleó 4 a 1 al Betis

El argentino brilló con tres golazos para que los catalanes le saquen diez puntos al escolta Atlético de Madrid en la Liga de España.

Lio brilló con tres golazos en la goleada del Barça.

Que Lionel Messi meta tres goles en un partido ya no es sorprendente aunque siga siendo absolutamente destacable.

Esta vez fue para golear 4 a 1 al Betis como visitante y sacarle diez puntos al Atlético en la lucha por el campeonato local.

El Barça no jugó un buen primer tiempo y la posesión la manejó el local. De todas maneras, se impuso el ingenio de Lio que con un tiro libre magistral marcó el 1 a 0.

Antes que termine la primera mitad, Luis Suárez asistió de lujo al rosarino para el 2 a 0, en un contraataque perfecto.

El uruguayo también estuvo inspirado e hizo el tercero en una apilada fenomenal donde se sacó tres rivales de encima.

Loren descontó para los sevillanos pero, antes del cierre, Messi tenía preparada una joya más. El argentino recibió en la puerta del área y se la picó de primera a Pau López para decretar el 4 a 1.

El arquero de Betis estaba apenas un paso adelantado y la definición sorprendió a propios y extraños. Fue tal el golazo del 10 culé que el público local lo ovacionó.