Cupcake carrot cake para chuparse los dedos

Esta dulce preparación es idea de @ceciponcepastelera. Fácil de hacer y con resultado más que delicioso.





Ingredientes:

– 120 cm3 de aceite
– 2 huevos
– 200 g de zanahorias previamente ralladas gruesas
– 140 g de harina 0000
– 100 g de azúcar
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– una pizca de sal
– un chorrito de esencia de vainilla
– 1/2 cucharadita de canela molida
– 100 g de nueces picadas ó almendras

Tentadoramente deliciosos.

Preparación

Mezclar todos los secos en un bol y reservar. En otro recipiente poner los huevos, el aceite, el azúcar y la zanahoria y batir por unos minutos. Agregar en dos veces los secos y seguir batiendo. Poner el masa dentro del molde de cupcakes y llenar hasta 3/4 partes y cocinar a 180° C hasta que se doren y al introducir un palillo salga limpio.

Enfriar estos cupcakes se decoran con crema de queso, que se realiza batiendo 200 g de queso crema con 150 g de crema de leche, unas gotas de esencia de vainilla y 2 cucharadas de azúcar impalpable. Batir todo hasta punto chantilly y decorar con maga ó espatula. Si no tenés queso crema podés decorarlo con crema sola. ¡¡Quedan riquísimos!! Si se quiere pasar los bordes por nueces picadas. Guardar en la heladera.


Comentarios

Comentarios

Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!

Suscribite

Logo Rio Negro
Cupcake carrot cake para chuparse los dedos