En su debut, Barín se ubicó entre los mejores del Valle

El barilochense tuvo un buen arranque con su nueva escudería. Tuvo que correr desde atrás por un despiste pero terminó quedándose con el sexto puesto en General Roca.

Federico Barín volvió a las pistas, hizo valer su experiencia y sumó puntos para la clasificación de la temporada. Luego de ausentarse en San Juan, el piloto barilochense se reencontró con un monoplaza en General Roca ahora compitiendo junto al equipo Croizet Racing.

El fin de semana comenzó de buena manera y Barín clasificó décimo en la largada de la primera final que se corrió el sábado. Con nuevo auto y nuevo motor, el barilochense escaló dos lugares con solo tres vueltas de carrera, pero una mala maniobra entre pilotos le costó caro y lo sacó de la competencia.

El domingo hubo oportunidad de redimirse. Barín largó noveno pero un nuevo toque lo depositó en el puesto 11. Algunas vueltas más tarde pudo ir subiendo de posiciones, también hubo algunas deserciones, y se quedó con el sexto puesto que peleó con Gregorio Conta en las últimas tres vueltas.

Con saldo positivo, el piloto anunció que continuará junto a Croizet Racing para completar la temporada 2016 de la Fórmula Renault 2.0 que finalizará el 27 de este mes en Córdoba.

El rionegrino Gastón Cabrera, piloto de Catriel, se impuso hoy de punta a punta en la segunda competencia que la Fórmula Renault llevó a cabo hoy en el autódromo de General Roca.

El autódromo local fue escenario de la undécima y penúltima fecha de un campeonato que se definirá el 27 de este mes en Alta Gracia.

En la segunda ubicación finalizó el misionero Rudi Bundziak, ganador de la final del sábado y líder del campeonato a 8 puntos de Emiliano Marino, quien cerró el fin de semana con un nuevo tercer puesto.