Deportivo Rincón logró su séptimo título

El León del Norte aprovechó la localía, derrotó 1-0 a Petrolero y se consagró como campeón de la Copa Neuquén 2018.

Rincón sigue intratable. Desde su fundación en 2012 es, por lejos, el club más ganador de Neuquén. Con una base sólida, el conjunto del norte neuquino volvió a gritar campeón.

Con gol de Julio Ibáñez de tiro libre, el Depo superó por la mínima a Petrolero de Plaza Huincul en un cotejo atractivo donde la paridad marcó el ritmo de la tarde.

Sobre los 33 de la primera parte, el Guante demostró-como si hiciera falta-otra vez toda su calidad. Ese tanto fue decisivo, porque el Matador no tuvo la contundencia de su rival. Incluso, la visita contó con un penal que Gustavo Fievet le atajó a Brian González sobre los 29 del complemento.

En cinco años, Rincón ganó 7 títulos, 4 de ellos por Copa Neuquén.