Federal A: Cipolletti igualó 1 a 1 con Alvarado en Mar del Plata

En el José María Minella, el Albinegro arrancó abajo por un gol de López pero lo empató con un tanto de Del Prete.

En el cruce de extremos Cipolletti empató 1 a 1 con Alvarado en Mar del Plata. Emiliano López adelantó a los locales en el primer tiempo. En el segundo el Albinegro levantó el nivel y lo igualó con un tanto de Gustavo del Prete.

Los marplatenses estuvieron cerca de abrir el marcador a los 8 minutos con un cabezazo en el palo de Emiliano López. Fue un aviso para lo que pasaría a los 35’. Esta vez el testazo de López fue adentro del arco para el 1 a 0 de Alvarado.

Luego de ser superado en el primer tiempo, los de Coronel mostraron una mejor versión en el segundo, aprovechando los espacios del campo de juego.

A los 4’ del complemento, el Tuti Del Prete logró el empate empujándola sobre la línea.

Cipo siguió con el dominio en ese tramo y pudo haberlo ganado. Diego Romero fue el más desequilibrante, en su mejor partido desde que está en el club. Pablo Vergara ingresó bien en la vuelta tras un desgarro. También entraron Weiner y Comachi.

Alvarado tuvo sus chances y Nico Caprio salvó al Albinegro con una gran tapada a poco del final.

Con este resultado, Cipolletti no puede salir del último lugar de la tabla. Sin embargo mostró una mejoría ante un duro rival en la antesala del clásico del miércoles con Roca en La Visera.

Formaciones:

Cipo formó con: Caprio; Carrera, Coria, Zbrun, Morales, Strak, Chironi, Aguirre, Romero, Del Prete y Herrera.

Alvarado salió con: Quinteros; Urquiza, Quiles, Mantia, Ponce; Caro, Bochi; Gentile, Boneto, Depetris y López.