Liga Confluencia: Cipo sacó ventaja en la primera final

Cipolletti se impuso 2-0 a Catriel en La Visera ante un buen marco de público. El Albinegro justificó la victoria luego de abrir el marcador.

El Capataz derrotó 2-0 a Catriel. A los 38 primer tiempo, Ulises Romero puso el primero luego de una jugado de Gustavo Del Prete.

En el complemento, Emanuel Morales encabezó el ataque, Ulises forzó una atajada de Gabriel González y Del Prete agarró el rebote del arquero sobre los 19 para rubricar el resultado.

En caso de empate en el partido de vuelta el domingo que viene, Cipo se consagraría. Una victoria de ‘’la Depo’’ mandaría la final a alargue y, en caso de persistir la igualdad, el reglamento dice que el campeón se define por penales.