Las espectaculares atajadas de Courtois, el héroe del Real Madrid campeón de la Champions

El arquero Courtois fue la gran figura del campeón de la Champions. Con nueve atajadas, algunas  espectaculares, el belga se convirtió en la gran figura de la final que se disputó en París.

Real Madrid se coronó campeón de la Champions League por 14° ocasión en su historia al ganarle por 1-0 a Liverpoool en la final que se jugó en París, con el arquero Thibaut Courtois como gran figura.

Si bien el brasileño Vinicius fue el autor del gol que le dio el título a la Casa Blanca, todos los flashes se fueron para el arquero del Merengue que tuvo varias intervenciones claves en el triunfo de su equipo.

Nueve fueron los disparos que contuvo Courtois. En el primer tiempo, el arquero fue el encargado de mantener la igualdad. En el primer tiempo, le detuvo un disparo a Salah cerca del cuarto de hora y luego salvó a su equipo tras un tiro en el poste de Mané.

En el complemento, ya con el Real Madrid en ventaja el belga volvió a ser determinante. A poco del final el arquero volvió a detenerle un disparo al egipcio Salah, que fue festejado casi como un gol por parte de la defensa madridista.