Desde la cocina de RN Radio: la comida callejera, de puestos y carritos
Como todos los viernes, "En eso estamos" de RN Radio recibió al columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos habló de la comida callejera, los puestos y los carritos de comida.
Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a su columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy habló de la comida callejera, puestitos y carritos. «Un chori por favor, es mi frase favorita… No hay que confundir comida callejera con comida chatarra o al paso. La comida callejera es la que no cuenta con un lugar institucionalizado», explicó el cocinero. Escuchá la columna completa:
«Si bien hay preocupación por lo sanitario, hay muchos lugares habilitados que manejan bien los protocolos para que no nos contaminemos comiendo. Hay algunos detalles a observar cuando vamos a comer a un puestito o carrito: que el puestero tenga guantes, barbijo, gorra y delantal», detalló.
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Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a su columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy habló de la comida callejera, puestitos y carritos. "Un chori por favor, es mi frase favorita... No hay que confundir comida callejera con comida chatarra o al paso. La comida callejera es la que no cuenta con un lugar institucionalizado", explicó el cocinero. Escuchá la columna completa:
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