Desde la cocina de RN Radio: los crepes y sus diferencias con los panqueques

Como todos los viernes, "En eso estamos" de RN Radio recibió al columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos habló de la famosa tortilla de papas.

Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a su columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos contó la historia y enseñó a cocinar crepes. «Nosotros también los llamamos panqueques, pero tienen varios nombres. Es una comida tradicional de Francia. En el siglo XVIII, los franceses llevaron el trigo sarraceno a su país y allí comenzó la historia del crepe como lo conocemos hoy. Es una receta que se extendió en todo el mundo», escuchá la columna:

«La diferencia entre panqueques y crepes se encuentra en la cocción. El panqueque se cocina en ambos lados, y el crepe solo en uno, no se da vuelta. También se diferencian por la harina utilizada. Los panqueques los podemos comer con dulce de leche, canelones, azúcar y manteca… es la base para muchísimas preparaciones», detalló.

Escuchá más columnas como ésta en RN Radio por FM 89.3 (en Neuquén Capital) o desde la web por rionegro.com.ar/radio


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Como todos los viernes, En eso estamos de RN RADIO 89.3 recibió a su columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy nos contó la historia y enseñó a cocinar crepes. "Nosotros también los llamamos panqueques, pero tienen varios nombres. Es una comida tradicional de Francia. En el siglo XVIII, los franceses llevaron el trigo sarraceno a su país y allí comenzó la historia del crepe como lo conocemos hoy. Es una receta que se extendió en todo el mundo", escuchá la columna:

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