El Leeds de Bielsa sufrió una dura paliza frente al Manchester United

El equipo del Loco perdió 6 a 2 en su visita a Old Trafford. En un primer tiempo para el olvido, se fue al descanso 4 a 1 abajo.

La Premier League es un torneo que se caracteriza por tener partidos con muchos goles cada fin de semana. Los resultados abultados están a la orden del día y esta vez lo sufrió el Leeds de Marcelo Bielsa.

En una actuación defensiva muy pobre, el equipo del Loco perdió 6 a 2 con el Manchester United como visitante. En apenas 3 minutos, el local se puso 2 a 0 con dos goles de Scott McTominay.

A los 20′, Bruno Fernandes amplió la diferencia y a los 37′ Victor Lindelof metió el 4 a 0, en un córner muy mal marcado por Leeds. Liam Cooper descontó de cabeza para los de Bielsa antes que termine el primer tiempo.

A los 21′ del segundo tiempo, Daniel James marcó el quinto y cuato minutos después, Fernandes convirtió el sexto de penal. Stuart Dallas maquilló el resultado a los 32′, con un golazo de afuera del área para el 2-6 final.

«En el primer tiempo tuvimos opciones similares a las que tuvieron ellos pero no las convertimos. Es muy doloroso. Pero no vamos a abandonar esta forma de jugar», señaló Bielsa tras el partido.

Con este resultado, Manchester United quedó tercero con 26 puntos, a 5 del líder Liverpool (31) y con un partido menos.

El único escolta es Leicester (27) que hoy le ganó 2 a 0 a Tottenham (25). Los de José Mourinho bajaron al quinto puesto y Gio Lo Celso salió con una lesión muscular.