El Rojo venció y estiró la ventaja

zonal

VIEDMA (AV). – En siete minutos, Villa Congreso (23) se quedó con el clásico viedmense al derrotar como visitante a Sol de Mayo (7), por la novena fecha del Oficial de la Rionegrina. Además, la derrota de Peña Azul y Oro (16) le permitió al Rojo estirar la ventaja en lo más alto. El Rojo ganó un partido clave y quedó más cerca del título. Arrancó abajo por 1 a 0 porque Sol de Mayo se puso en ventaja a través de Emerson Abbatte, cuando se esfumaba la primera parte. En el complemento llegó la reacción del conjunto visitante. A los 22, Daniel Cellerino lo empató y siete minutos más tarde llegó el grito de Omar Bretz, para dar vuelta la historia (2-1). En tanto, Jorge Newbery (11) le dio una mano a los punteros, derrotó 2-0 a Peña Azúl y Oro, y su ilusión de zafar del descenso sigue intacta. Los goles fueron convertidos por Fariñes y Videla. Por el ascenso, Santo FC (19) venció a San Martín (1) por 2 a 0 y continúa liderando en soledad. Roberto Millaguan y Rodrigo Astete se anotaron en la red. Esta tarde, San Lorenzo de Stroeder (12) recibirá a Fútbol y Tenis de Buratovich (8) para seguir al acecho del conjunto del barrio ‘Mi Bandera’.