Emocionante homenaje de Liverpool hacia el plantel de Chapecoense

Ocurrió en el partido por las semifinales de la Copa de la Liga inglesa.

El Liverpool debió esforzarse hoy para vencer 2-0 al Leeds y avanzar a las semifinales de la Copa de la Liga inglesa de fútbol.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp recién pudo abrir el marcador a los 76 minutos por intermedio de Divock Origi. Cinco minutos después, el juvenil galés Benjamin Woodburn completó el triunfo ante el rival de la segunda división.

El tanto de Woodburn, de 17 años, supuso un nuevo récord para el Liverpool, ya que es el jugador más joven en convertir con la camiseta “red”.

El encuentro disputado en Anfield Road estuvo precedido por un minuto de silencio en homenaje a la tragedia del Chapecoense de Brasil, cuyo avión se estrelló en la noche del lunes cuando viajaba a Colombia para disputar la final de la Copa Sudamericana.