En la vuelta de Gago, Vélez venció 3-1 a Newell’s por la Superliga

Fernando Gago volvió a jugar, y lo hizo en la victoria 3-1 de Vélez sobre Newell’s por 3-1 en el Amalfitani, por la cuarta fecha de la Superliga

El entrenador del Fortín Gabriel Heinze dispuso su ingreso a los 8 minutos del complemento en lugar de Gastón Giménez. Fueel regreso de Pintita a las canchas luego de más de ocho meses. El 9 de diciembre de 2018, el día de la final de la Libertadores entre Boca y River, el volante había sufrido la rotura del tendón de Aquiles derecho.

En el marco de la cuarta fecha, Vélez consiguió su primer triunfo en la Superliga y lo hizo con dos goles de Nicolás Domínguez y el restante de Lucas Janson. Maxi Rodríguez había igualado, de penal, transitoriamente para Newell’s que sigue muy complicado con los promedios.