Eugenia Tobal cocina de noche

Tragos y comida en desde hoy en La TV Pública con “Cocineros de noche”

Platos, charlas y bebidas conformarán el menú de “Cocineros de noche”, el programa que desde hoy se emitirá de 20 a 21 a través Televisión Pública Argentina con Eugenia Tobal, Joaquín Grimaldi y Mona Gallosi como anfitriones.
Con la conducción de Tobal y Grimaldi y los tragos urdidos por la bartender Gallosi, el espacio incluirá en su propuesta la confección de recetas e invitados especiales.
“Cocineros de noche” es una coproducción entre Kapow y la televisora estatal, experiencia compartida que para “Cocineros Argentinos” ya lleva más de una década en esa pantalla y cuya fórmula se replicó en los Estados Unidos, México, Chile y Bolivia.

Télam


Temas

Televisión

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios