Fajitas de espinaca, un toque de color en la cocina

Una plato para disfrutar en familia o con amigos, una propuesta divertida de Jimena Monteverde.

Ingredientes:
Para la masa
– 500 g de harina
– 1 cdta de polvo para hornear
– 1 cda de aceite de oliva
– 250 cc de agua
– 1 puñado de espinaca cruda
– sal

Para el relleno
– 1 suprema de pollo
– 1 morrón 1
– 1 cebolla
– 200 g de queso en hebras


Procedimiento

En un bol colocar la harina, el polvo para hornear, el aceite de oliva y la sal, mezclar y reservar. Procesar la espinaca cruda con agua. Agregar de a poco el agua con la espinaca dentro del bol de la harina, mezclando hasta formar una masa. Envolverla y dejarla descansar en la heladera por 15 minutos.

Retirarla de la heladera y dividirla en bollitos. Estirar cada uno sobre la mesada con un palo de amasar hasta formar las fajitas. Cocinarlas sobre una sartén vuelta y vuelta.

Para el relleno cortar la suprema en tiritas y los vegetales en juliana. Saltear en una sartén, salpimentar y al final agregar el queso en hebras.


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