Flores y Duré, una combinación perfecta

Kevin Duré y Roxana Flores se impusieron entre los 800 deportistas que participaron de la tercera edición de la prueba atlética “Neuquén Corre”.

Las próximas competencias se realizarán el 17 de septiembre en el Paseo de la Costa, el 19 de noviembre en el Parque Oeste y el 16 de diciembre nuevamente en Parque Norte.

En la categoría masculina, el podio se completó con Alberto Bravo y Federico Zamudio; mientras que en el segmento femenino secundaron a la zapalina Vanina Flores y Nancy Lagos.

En la prueba participaron corredores de seis localidades y desde municipio neuquino aseguraron que fue “la edición más convocante del ciclo de carreras”.

La prueba comenzó a las 10,30 en el Parque Norte con dos puntos de partida. El circuito de 12K fue más exigido y tuvo el carácter de competitiva, mientras que los 6K recreativos tuvieron su partida por el Mirador del Valle, agarrando Parque Norte por la punta de sendero naranja.

Ambas competiciones contaron con premios en efectivo apoyados por empresas privadas.