Disfrutá de esta bondiola a la mostaza con miel
Una buena idea para ir pensando en el finde. La receta la sugieren @cocineroarg.
Ingredientes
– 1 bondiola (cortada en bifes de 2,5 cm)
– 2 vasos de vino blanco
– 2 vasos de caldo de verduras
– 1 cebolla
– 1 puerro
– 1 apio
– 1 zanahoria
– 1 diente de ajo
– 1 hierba aromática
– 2 cdas colmadas de mostaza
– 1 cda de miel
– 1 cda de almidón de maíz
Disfrutá de esta bondiola a la mostaza con miel
Preparación
1. En una sartén sellar los bifes de bondiola por todos sus lados. Llevar a horno en una asadera con los vegetales cortados, el vino y el caldo.
2. Cocinar a fuego bajo aproximadamente 2 horas.
3. Emplatar la carne, filtrar el liquido de cocción en una cacerola, agregar la mostaza, la miel y el almidón de maíz disuelto en un poquito de agua.
4. Remover y mezclar bien, con un batidor hasta que quede una salsa semi espesa, bañar con ella las piezas de carne.
5. Acompañar con ensalada de hojas frescas y vinagreta de salsa de soja y oliva.
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios