Grisines de hojaldre provenzal para tentarse

Amasar es casi como hacer terapia y cocinar para los que queremos es mejor. Esta es la propuesta de @julianalopezmay.

Ingredientes:
– 300 gr de hojaldre rápido
– 100 gr de queso parmesano
– 50 gr de manteca pomada
– perejil picado
– 1 diente de ajo picado

Preparación

Mezclar el parmesano con manteca pomada, perejil y ajo picado y reservar hasta usar.

Estirar el hojaldre bien finito en rectángulo, también se puede hacer o comprar. Pincelar con la mitad de la mezcla del provenzal con queso. Cerrar, estirar y volver a untar con el resto de la mezcla. Estirar el hojaldre bien finito, de ½ cm aproximadamente.

Cortar tiras largas y enroscarlas o colocarlas una al lado de la otra. Cocinar en horno precalentado a 200° C de 20 a 25 minutos. Que doren bien y queden crocantes. Dejar enfriar y servir con jamón crudo, si apetece.

¿Arrancaste con el amasado?

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios