Yogur, frutillas y miel para un helado hecho en casa
@santigiorgini nos comparte y tienta con un postre ideal para los días que empiezan a calentarse.
Yogur, frutillas y miel para un helado hecho en casa
@santigiorgini nos comparte y tienta con un postre ideal para los días que empiezan a calentarse.
Lista de Ingredientes
yogur natural: 300 gr
frutillas: 2 tazas
miel: 4 cdas.
Preparación
Lavar bien las frutillas. Cortar a la mitad o en trozos, colocar en una bandeja con antiadherente, separadas entre sí y congelar.
Poner en un recipiente las frutillas congeladas, el yogur y la miel. Licuar o mixear hasta obtener una consistencia homogénea.
Mini bombones helados ¿los probaste?
Tapar y llevar al freezer por aproximadamente 6 horas. Sacar cada 1 ½ hora, mezclar o volver a mixear, para lograr un helado más cremoso. Para consumir, retirar del freezer y dejar a temperatura ambiente 10 minutos.
Opciones
* Probar el dulzor, antes de congelar. Según las frutillas puede necesitar más o menos miel.
* Se puede reemplazar las frutillas por cualquier otro fruto rojo congelado, o un mix.
Preparación
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios