![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
Helado hecho en casa con yogur y frutos rojos
Una receta que solo necesita tiempo de frío. La sugerencia es de @matias_alejandroal.
![img-recetas](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2025/01/helaa.jpg?w=619)
![cronometro](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/themes/rn-v2/dist/img/cronometro.png)
Helado hecho en casa con yogur y frutos rojos
Una receta que solo necesita tiempo de frío. La sugerencia es de @matias_alejandroal.
Lista de Ingredientes
frutos rojos, los que quieras: 375 gr
yogur natural sin endulzar: 300 gr
leche condensada: 200 gr
crema para batir: 250 gr
Preparación
En una procesadora poner los frutos rojos junto con el yogur natural y la leche condensada. Procesar todos los ingredientes hasta obtener un batido homogéneo.
Batir la crema fría a punto chantilly e incorporar de forma envolvente con la mezcla de fruta y yogur.
Colocar la preparación en un molde y llevar al freezer o congelador toda la noche. Lo podés servir con lo que más te guste, con frambuesas queda delicioso.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
![<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2024/10/jti_110.jpeg)
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios