Helados de frutilla, banana y pasta de maní facilísimos de preparar

Refrescantes y más que fáciles de hacer. La sugerencia es de @amediatarde.ba.

Ingredientes
Para el helado de banana y frutilla:
– 2 bananas
– 6 frutillas

Para el helado de banana y pasta de maní:
– 2 bananas
– 2 cucharadas soperas de pasta de maní
– 2 cucharadas de azúcar (opcional)
– leche c/n

Preparación

Cortar las bananas en rodajas, ponerlas sobre un platito y llevarlas al freezer por 1 hora y media.

Licuar las bananas hasta que quede una pasta cremosa (si cuesta trabajo, agregar 1 o 2 cucharadas de leche). Agregar la pasta de maní o las frutillas, según el helado que quieran hacer.

Si ven que el helado de pasta de maní está muy espeso, agregar leche hasta que se aligere. Si quieren que quede más dulce pueden agregar 2 cucharadas de azúcar a la mezcla.

Colocar la preparación en un recipiente y llevar al freezer nuevamente para tener un helado de mayor consistencia.

Un postre como pocos.

Tips:
– Utilicé frutillas congeladas, pero las dejé un ratito en la heladera para que no estén tan duras.
– No dejen mucho tiempo el helado en el freezer ya que se congela totalmente y luego hay que dejarlo a temperatura ambiente para que se pueda comer.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios