Alfajor de chocolate blanco y maní para tomar nota

@mauricioasta nos sorprende con otra de sus delicias. Tenés que probar esta receta.

Ingredientes
Para las tapas:
– 1 huevo
– 100 g de azúcar
– 100 g de manteca
– 300 g de harina
– 1 cdta de polvo de hornear

Para el relleno:
– 130 g de cobertura de chocolate blanco
– 280 g de pasta de maní

Para la cobertura:
– 250 g de baño de chocolate blanco

Un dulce para toda ocasión.

Procedimiento

Para las tapas: Mezclar el huevo con el azúcar y la manteca. Agregar la harina con el polvo para hornear e integrar hasta formar la masa. Llevar al freezer por unos 15minutos. Estirar la masa, cortar las tapitas con un cortante de 7 cm. Colocar sobre la placa previamente enmantecada y llevar a horno medio (precalentado) por 10/12 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Para el relleno: Derretir el chocolate blanco y agregar la pasta de maní, integrar y llevar a la heladera por 15 minutos.

Para el armado: Rellenar con la pasta de maní y bañar con chocolate blanco.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios