La hora del té se acompaña con chocotorta

Que nunca falte la dulzura en ninguna mesa. No dejes de hacer esta receta de @vivre_la_patisserie.




Galletitas: Usar galletitas de chocolate que pueden remojar en leche, leche chocolatada, café con leche y hasta agregar algún licor (yo uso solamente leche).

Relleno: Usar iguales cantidades de queso crema y dulce de leche, mezclar bien hasta homogeneizar (no es necesario que el dulce sea repostero).

Molde: Pueden usar cualquier molde, redondo, cuadrado, rectangular, cintura… si es desmontable luego es mucho más fácil desmoldarla. Van a colocar las galletitas ya humedecidas en el fondo copiando la forma del molde y de ser necesario las van a cortar cubriendo toda la superficie.

Armado: intercalar capas de galletitas humedecidas y relleno, dándole la altura deseada. Cuánto más relleno mejor. Dejar enfriar muy bien (yo la llevo a freezer de un día para el otro y luego de desmoldarla va a la heladera). Pueden tener la torta frizada.

Para chuparse los dedos…

Decoración: Pueden usar ganache, una capa del mismo relleno, chocolate rallado, cacao, golosinas o lo que más les guste.


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La hora del té se acompaña con chocotorta