Torta de nuez para los paladares más exigentes

Fácil, rica y con ingredientes que podemos conseguir sin problema. La sugerencia es de @recetasdelamutti.

Ingredientes:
– 6 huevos
– 150 g de azúcar
– 120 g de nueces molidas
– 100 g de harina
– 1 cdita de polvo de hornear

Preparación

Batir las yemas junto al azúcar (reservar 2 cucharadas para las claras), hasta que la mezcla esté muy cremosa y no quede ningún grumo de azúcar.

Aparte batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar reservado. En dos tandas mezclar las claras batidas a las yemas.

Cernir la harina con el polvo de hornear, mezclar con las nueces e ir agregando con movimientos envolventes al batido de huevo.

Aceitar un molde solamente en la base y vaciar la mezcla, emparejar y llevarlo a horno precalentado a 180° C por aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y rellenar.

Opciones de relleno dulce de leche, chantilly, crema moka o crema de chocolate.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios