20 min
Sopa crema de papa y puerro ¡de-li-cio-sa!
Recetón para los días fríos. Fácil de resolver en poco tiempo y con pocos ingredientes. La sugerencia es de @santigiorgini.
20 min
Sopa crema de papa y puerro ¡de-li-cio-sa!
Recetón para los días fríos. Fácil de resolver en poco tiempo y con pocos ingredientes. La sugerencia es de @santigiorgini.
Lista de Ingredientes
papas: 4
puerros: 4
ajo: 1 diente
sal y pimienta: a gusto
caldo de verduras: 3 litros
crema: 100 ml
Preparación
1- Limpiar, pelar y cortar en cubos la papa y el puerro. Rehogar en una olla junto a un ajo con aceite de oliva.
2- Incorporar el caldo y cocinar hasta que la papa esté 100% tierna. Agregar crema y cocinar 10 minutos más a fuego suave.
Lee También
Sopa de hongos y vegetales salvadora
3- Licuar y servir con la parte verde del puerro frito. Y un hilo de aceite de oliva.
Comentarios