10 min cronometro

Tenés que probar esta polenta verde gratinada

Un plato simple con pocos ingredientes, ideal para los días fríos. La sugerencia es de @chantalabad.

img-recetas
10 min cronometro

Tenés que probar esta polenta verde gratinada

Un plato simple con pocos ingredientes, ideal para los días fríos. La sugerencia es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

espinaca: 1 atado

leche: 750 cc

polenta: 500 gr

caldo de verduras: c/n

manteca: 80 gr

queso rallado: c/n

salsa de tomate: c/n

queso para gratinar: c/n

¿Cómo se hace?


Procesar la espinaca con la leche. Sumar la mezcla a una olla hirviendo con caldo de verdura, incorporar la polenta en forma de lluvia. Con batidor mezcla constantemente hasta que la polenta este cocida.

Retirar del fuego e incorporar los cubos de manteca y el queso rallado. Mezclar bien hasta que derritan. Poner la mezcla en una fuente para horno, agregar salsa de tomate por arriba y queso para gratinar. Una vez que el queso dore, retirar y a disfrutar.


Comentarios

¿Cómo se hace?

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora