Tenés que probar esta polenta verde gratinada
Un plato simple con pocos ingredientes, ideal para los días fríos. La sugerencia es de @chantalabad.
Tenés que probar esta polenta verde gratinada
Un plato simple con pocos ingredientes, ideal para los días fríos. La sugerencia es de @chantalabad.
Lista de Ingredientes
espinaca: 1 atado
leche: 750 cc
polenta: 500 gr
caldo de verduras: c/n
manteca: 80 gr
queso rallado: c/n
salsa de tomate: c/n
queso para gratinar: c/n
¿Cómo se hace?
Procesar la espinaca con la leche. Sumar la mezcla a una olla hirviendo con caldo de verdura, incorporar la polenta en forma de lluvia. Con batidor mezcla constantemente hasta que la polenta este cocida.
Sopa crema de papa y puerro ¡de-li-cio-sa!
Retirar del fuego e incorporar los cubos de manteca y el queso rallado. Mezclar bien hasta que derritan. Poner la mezcla en una fuente para horno, agregar salsa de tomate por arriba y queso para gratinar. Una vez que el queso dore, retirar y a disfrutar.
¿Cómo se hace?
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios