Una fácil: 2 versiones de cómo hacer papas rústicas
Ricas, salvadoras y más que simples de hacer. ¿Vos cómo las hacés? ¿Les agregás algo más?
VERSIÓN 1
Ingredientes
– 1 kg papas
– 1 cebolla pequeña
– 2 dientes ajo
– 1 ramita romero fresco
– aceite de oliva
– sal y pimienta
Bruschettas de papas facilísimas
Preparación
Encender y llevar el horno a temperatura medio alta. Picar la cebolla y el ajo y llevarlos a una fuente honda.
Deshojar el romero y agregarlo a la fuente con el ajo y cebolla. Cubrir con suficiente aceite de oliva para poder rebozar las papas. Salpimentar y reservar.
Lavar y cepillar bien las papas. No se pelan. Una vez lavadas y secas, cortar en rodajas más bien gruesas.
Pasar las papas vuelta y vuelta por la mezcla de ajo, cebolla, romero y aceite de oliva e ir poniendo en una asadera suficientemente grande para que no se encimen.
Llevar al horno por 1 hora, dándolas vuelta a los 30 minutos para que se doren de ambos lados.
VERSIÓN 2
Ingredientes
– papas
– romero
– pimienta / sal
– aceite de oliva
Extras:
– papel aluminio

Preparación
Cortar las papas lavadas en gajos. No pelarlas, recordamos. Colocar sobre papel de aluminio y agregar hierbas, pimienta, sal y aceite de oliva.
Nada más tentador que un pastel de papas
Volver a armar la forma original de la papa. Envolver. Cocinar en horno o simplemente tirar en las brasas por lo menos una hora.
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