Independiente se durmió y Roca lo empató

El ‘Rojo’ no supo aprovechar la ventaja lograda en la primera parte y el ‘Depo’ lo igualó a siete minutos del cierre del partido. Fue un 2 a 2. En el otro choque del cuadrangular, la CAI y Racing no se sacaron diferencias. En la tabla, todo sigue igual.

Argentino B

Independiente de Neuquén no supo aprovechar la ventaja lograda en el primer tiempo, se durmió en el segundo y el Deportivo Roca logró decretar la igualdad en el choque correspondiente a la quinta fecha del cuadrangular del Argentino B.

Mauricio Villa fue el autor de los dos goles del ‘Rojo’, el primero a los 9 minutos y el otro a los 30.

Antes de finalizar los primeros 45’, ambos equipos se quedaron con 10 jugadores. El árbitro expulsó a Leandro Sartor (32’) de la visita, y a Javier Solís (44’) del local.

En el ST, el conjunto del ‘Coco’ Landeiro reaccionó y llegó a la igualdad a través de Diego Guevara, a los 9’, y Daniel Cabrera, a los 38’.

Con este resultado el ‘Depo’ sigue como escolta con 7 puntos, mientras que el equipo de Coronel continúa tercero con 6.

La tabla no sufrió modificaciones ya que en el otro cotejo del grupo entre la CAI y Racing de Trelew también fue empate. En esta ocasión en uno.