Logo Rio Negro

La receta express: rollito vegetariano

Ideal para calmar ansiedades. La propuesta es de Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).




Ingredientes:
- 2 o 3 atados de espinacas
- 1 o 2 zanahorias ralladas
- 1 cebolla rehogada
- 1 masa hojaldrada de tarta
- 1/4 kg de muzzarella
- sal y pimienta
- orégano, ají molido, queso rallado y semillas a gusto

Preparación

Lavar y cortar las espinacas. Reservar. Espolvorear sobre una de las masas hojaldradas con orégano y ají molido, pasar un palote para que se adhiera y luego colocar en el centro las espinacas, la cebolla rehogada, la zanahoria rallada, salpimentar, acomodar bastones de muzzarella y completar con más espinacas.

Juntar los extremos de la masa, pintar con huevo y espolvorear con queso rallado y semillas (usé chía y sésamo). Cocinar en horno precalentado moderado a 180° C por aproximadamente 25 minutos.


Comentarios


La receta express: rollito vegetariano